9356109643_8c2d9796fa_b-630x420

Hardwell的三個小秘密

Hardwell是Calvin Harris的粉絲?

接續著上一篇Hardwell接受英國MTV的專訪

延伸閱讀:Hardwell的慈善基金會將於印度孟買舉辦盛大演出

在這裡隆重為各位獻上:Hardwell的三個小秘密!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound

hardwell600_r620x413


EmporioArmani_CalvinHariss_SS2015_1
Calvin Harris表示:hmm…

Calvin Harris即將在V Festival做壓軸演出,你對此有任何看法嘛?
你認為是什麼因素讓Calvin Harris成為如此出色的Producer?

他是一位非常出色的作曲家。他一直以來都很有能力把電子音樂的風格融入到各種不同的音樂曲風中,但卻又都可以拿捏得很好,不會過於喪失在某種風格中。

我從來沒有在V Festival演出過,但我知道也聽過這個活動有個很大的表演舞台。對Calvin或任何DJ來說,能在這種類型的音樂節慶表演,最主要當然還是擴大電子音樂的觸角和吸引更多新加入的電音迷。而且Calvin有很好的天份,知道如何去創作一些不一樣的東西,一些讓人容易記住的旋律。

總而言之,我是他的忠實粉絲。


你最近宣佈了即將要發表你第二部紀綠片“I Am Hardwell”- Living The Dream. 可以透露這紀錄片的更多訊息或任何粉絲們會感興趣的事嘛?

這部紀錄片的主軸是在描述我在贏得百大DJ第一之後的生活,不同的角度,不同的時間,還有不同的我。從第一部紀錄片到現在,我成長了很多,雖然大部份的生活還是一如往常,但還是有些些許的改變。我希望可以用這種方式來讓大家更加暸解我,不管我的身份是DJ還是一般人。


可以告訴我們一些你欣賞的新秀DJ嘛?

請把你的注意力放在下面這幾位年輕又有潛力的DJ上。Julian Calor & Manse。在往後的這一年內,他們都會變得非常不一樣。

julia1

maxresdefault


什麼事或人給你創作音樂的靈感?

我的粉絲們,各類大大小小的演出,不同的國家以及文化,當然還有我的家人。每件事,每個人都有,缺一不可。


告訴我們三件你從來沒告訴別人的秘密。

我的第一個寵物是一個叫Scooby的天竺鼠
不喜歡吃香菜
還有,我一開始表演DJ時,我放的是Hip-Hop


你的iPod音樂中,還有哪些不同風格的歌手或音樂家?

就像是一個大雜燴。我有像Adele…Pharrell的歌手或音樂家在我的iPod裡。我喜愛所有不同類型的音樂。



generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 MTV UK

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s