tiesto

中文電音即將因Tiësto而大舉發展?

亞洲對西方世界來說一直是個神祕的國度,不光是語言與傳統上的差異,連語言模式也是南轅北轍。

Tiësto 與 Avicii 輪流出擊,能夠突破這個僵局、將電音打入大東亞市場嗎?

加入我們! AES – Asia Electrik Sound

11838634_1060281677330099_3531731447593892566_o


ob_4a8a25_tiesto-xgame-aspen-co-26-january-20
沒錯,就是這張被PS成馬英九。

Avicii後,Tiësto也相當大膽地向亞洲電音圈跨出第一步。沒錯,神秘的東方市場對西方人來說,總是有著語言隔閡與神秘的面紗,但是沒有任何人事物能夠阻止Tiesto!

這位荷蘭大師級DJ/製作人與華人女歌手張靚穎合作,釋出最新單曲
“Change Your World" ,這首歌同時也是上海風暴電音節的開幕主題曲!

雖然這首是極少數的純正中文電子舞曲,但是以Tiesto的功力、搭配中文歌詞,相信絕對可以擄獲廣大華人胃口,尤其是搶攻食古不化的中文音樂市場。

這首歌有著輕快的旋律、優美的歌詞、充滿活力的鼓聲,相信這個組合一定能帶起華人世界電音風潮!

貢寮 海神電子音樂節
貢寮 海神電子音樂節
上海 風暴電子音樂節
上海 風暴電子音樂節

筆者不得不說⋯⋯從這次合作出的曲目可以看得出『中文發音方式』異於其他語系,而造成『歌曲演唱方式』受限的這個理由,已經不再是任何藉口。

台灣對於電音的可悲偏見再不改觀、進而增加知識、與世界同步的話,連我們最自豪的
『華人流行文化中心』都要拱手讓人了。


這位Eugenee Luu 在Soundcloud的頻道,是專門在將中文樂曲與西方電子舞曲做結合。
帶給人耳目一新、舒適輕快的音樂感受!


generate

筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂

資料來源 WeRaveYou

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s