We_are_your_friends

電音電影 ”音浪青春"幕後花絮

繼上一篇由 Chimera Music 奇美拉音樂 介紹給各位的:

關於DJ的電影 你看過了嗎?

這次 AES – Asia Electrik Sound 帶給各位電音迷期待已久,美國8/28上映
台灣10/30上映!

電音電影 ” 音浪青春" 幕後花絮

加入我們! AES – Asia Electrik Sound 

aes國旗


首先,來看看中文版預告片


EDM進軍美國西岸好萊鎢!Alesso 親授 Zac Efron 現場DJ技巧!?

還記得前一陣子,網路上沸沸揚揚的討論 Zac Efron 即將在EDM文化為主題的電影”We Are Your Friends"擔任DJ男主角嘛?但他其實不只這樣!在與電影相關的花絮影片中,我們可以看到電影外的 Zac 與多位百大知名DJ一同出席社交場合,像是:Alesso, Dillon Francis, DallasK, Nicky Romero, 和 Dirty South

事實上,這個陣容堅強的DJ團隊在電影拍攝的過程中就曾經在美國洛杉磯(Los Angeles)舉辦過一場盛大且“免費入場”的EDM Music Festival,由Nicky Romero & Dirty South擔任主秀DJ,這場派對的影片也非常可能會被應用在電影“We Are Your Friends”中。

如果有住西岸的朋友出席這場派對的,不妨到時候可以看看你會不會被收錄在電影中哦!

螢幕快照 2015-08-03 下午9.55.50

We-Are-Your-Friends-poster21


而”We Are Your Friends’”的Youtube官方頻道前陣子也釋出了一段幕後花絮的影片。而在此影片中我們可以看到Alesso親自傳授 Zac 許多DJ在表演時的技巧跟建議
(好的老師讓你上天堂啊!)

請看下方Alesso傳授技巧的影片!


於今年五月公開的電影"We Are Your Friends"預告片中,可以看得出劇情主軸大約是:
主角Zac 企圖讓他自己能在電音舞曲的DJ市場中,佔有一席之地

此電影由華納兄弟(Warner Bros.)與Studiocanal 合作拍攝,並且由MTV的後起之秀Max Joseph擔任導演一職。

這部電影主要在闡述在美國洛杉磯(Los Angeles)有一位23歲的年輕人Cole(由Zac演出)非常想成為知名DJ/製作人,並且跟他的朋友們一起主辦派對、成名、賺大錢。

為了這部電影的拍攝,Zac向許多知名音樂人討教,畢竟這部片在電音圈可以說是未上映先轟動,在許多專業樂迷與影迷眼中,展現出音樂的專業度是相當重要的。

讓我們來看看這部電影的首波預告片吧!


這部預告片在這個電子舞曲打遍天下的時代引起了不少注意,其中一部分原因是預告片中企圖灌輸一個想法:如果你是DJ,你需要的是一台筆電、一些天份、還有一首超強主打曲。

當然,在這個製作人與DJ經常跨界與搞混的情況下,這個觀念雖然不是所有人都能夠認同的,但是卻成功的掀起了眾人的目光與話題討論!

如預告片所看到的,這部片由超正的英國名模 Emily Ratajkowski(艾蜜莉・瑞特考斯基)擔任女主角一職。相信大家對24歲的Emily都不陌生,她已經於多部MV中大膽演出,並且還演出了2014年的驚悚片「控制」;流著波蘭血統、身材佼好的她,已經替這部電影增添了不少看頭。

螢幕快照 2015-08-03 下午9.58.15

1414001769324_wps_17_Emily_Ratajkowski_Instagr

2014年電影『控制』電影海報
2014年電影『控制』電影海報

Emily在片中演出23歲的女主角,試著幫助主角製作他的代表作、並且在競爭激烈的電音舞曲市場中搶有一席之地。最終他得到了一位音樂前輩提供給他的機會!

男主角在電影中絲毫不令人意外的與女主角墜入了愛河,但是女主角卻剛好是提拔他的那位前輩的女友;撲朔迷離的感情戲正如同其他的好萊屋電影一樣。

此部電影是新秀導演Max Joseph所執導的首部大螢幕電影,正如它的介紹與預告片,此部片主要鎖定的是新生代的EDM族群,而非深入各個電音族群的電影。新銳導演加上新興的電音世代,究竟會迸出什麼樣的火花呢?雖然還不知道台灣會不會上映,但是仍舊值得我們拭目以待!


第二波預告片

75

2015-05-21_152822

Zac-Efron-Shirtless-We-Your-Friends-Set-Photos


當然,好萊屋片商敏銳的商業腦袋當然也嗅到了鈔票的味道。

不只是"We Are Your Friends"這部電影,緊接著 Calvin Harris 與 Hardwell 也跨足電影事業。讓我們一同期待他們的表現吧!


延伸閱讀

關於DJ的電影 你看過了嗎?

We Are Your Friends (IMDb)


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 EDM.com

對「電音電影 ”音浪青春"幕後花絮」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s