10857751_10152995680308534_5777186262334470759_n

Dash Berlin 驚傳失蹤

Dash Berlin傳出在瑪雅叢林失蹤,一度派出搜救隊伍但卻無斬獲。
台灣時間7/10早上10:00 Dash Berlin透過推特與Facebook報平安。

AES – Asia Electrik Sound 呼籲各位:出去玩沒事千萬別亂脫隊,別讓別人擔心了!有關人身安全的玩笑一點都不好笑啊!

Dash Berlin
Dash Berlin


Dash Berlin是筆者相當喜愛的DJ之一,他的許多經典之作、一貫的幽默風趣、毫無身段的與粉絲交流,讓筆者印象相當深刻。相信各位讀者也一樣!

墨西哥記者報導:Dash Berlin 的登山嚮導 Jeffrey Sutorius 向相關單位提報柏林叔在馬雅叢林的單車旅行中失蹤。Dash Berlin的團隊對外表示:

從Dash Berlin開始瑪雅叢林的單車旅遊到目前已經有數個小時了,在途中他脫隊失去聯繫,我們無法確認他的位置到底在哪裡、是否安全。


這則新聞由兩家墨西哥媒體聯合報導,目前消息有限,在第一時間內搜尋行動尚無斬獲。

然而,稍早Dash Berlin透過粉專向大家報平安,但是卻還是沒有人能聯絡得上他,且該貼文隱私設定為只有墨西哥看得到(?!)

Dash Berlin寫到:墨西哥的朋友們,我沒事!我會持續發動態!
Dash Berlin寫到:墨西哥的朋友們,我沒事!我會持續發動態!

爾後,在台灣時間早上十點左右,Dash Berlin在個人推特(twitter)發佈消息說他真的沒事!他的團隊也私下證實柏林叔安全無虞,台灣時間7/10早上11時為止,尚未發布正式消息。
推特連結點我


EDMNYC表示:已經證實他沒事。
推特連結點我


當然,對老外來說,開個小玩笑是一定要的。
西方人的小幽默,各位笑笑就好,無傷大雅😄

Dash Berlin在叢林喝醉被找到了


Dash Berlin在蟒蛇的肚子中被找到


Dash Berlin是這樣離開叢林的


King of Jungle  LOL


好在是虛驚一場,但是柏林大叔千萬別再嚇我們了啊!台灣人正期待著你在8/15 白色派對帶給我們精彩的演出啊!

文章最後,來點音樂壓壓驚是少不了的!

最後這首來亂的😄


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 YourEDM

對「Dash Berlin 驚傳失蹤」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s