Christina Novelli

傳思女伶Christina Novelli發生重大車禍

Trance傳思女伶Christina Novelli嚴重車禍,頭部與頸椎受到重創。
希望各位平安健康,才可以聽更多好音樂!

AES – Asia Electrik Sound 滿足你對音樂的渴望。
maxresdefault


這起嚴重車禍肇因是因為Christina Novelli為了閃避一台貨車,而失控衝出道路,並且車輛翻滾好幾圈、車體變形,直到撞到樹才停止。

不幸中的大幸是:Christina Novelli從這起嚴重車禍中生存下來,目前仍在醫院靜養的她不忘感謝醫療人員的治療與細心照料,對她體內的嚴重瘀傷處理得當,將這起車禍對身體的傷害降到最低。Christina在車禍中所受到的傷害是安全帶所造成的,但同時安全帶也救了他的命。

小心駕駛,安全第一。派對結束搭小黃回家時,別忘了繫安全帶哦!
小心駕駛,安全第一。派對結束搭小黃回家時,別忘了繫安全帶哦!

Christina目前已經出院返家,好消息是她所受的傷康復情況相當良好,壞消息是她接下來所有行程皆取消,以便讓她專心療養。她在療養期間也不忘感謝廣大樂迷們的關心與鼓勵,她將會盡快回到聽眾面前為大家獻聲!

讓我們一起來聽聽這位傳思女伶Christina Novelli的美妙歌曲,以及她跟DJ Jounce合作的最新歌曲“Nobody Knows"

AES – Asia Electrik Sound提醒您:
小心駕駛,安全第一。搭小黃回家時,也別忘了繫安全帶哦!


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 Electrowow

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s