[輕鬆一下] 來看看90年代的人們如何派對

這次AES – Asia Electrik Sound帶各位回到過去,看看1994年的人們是如何享受當持剛啟蒙的電音派對!

歡迎老爸老媽也加入我們 AES – Asia Electrik Sound


真孝順
真孝順

1990~2000年代的派對影片可說少之又少,尤其是像這支長達一小時的現場錄影。來看看這21年前,也就是1994年位於倫敦的跨年地下Hardcore電音派對影片吧!

影片中90年代的年輕人們也就是現在的中年人的銳舞能量(Rave Energy)並不會比現在的各位們來的少啊!!

所以也許當我們派對後回到家的隔天,該想想是否自家的老爸老媽以前玩得比我們更瘋,想當年也是一批狼或是一支花呢😄

Old-Man-Raver


執筆者為 Guan (AES Crew)

generate

加入我們 AES – Asia Electrik Sound

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
DancingAstronaut

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s