Ultra 南非站 回顧影片

Ultra Music Festival South Africa 南非站,從開普頓派對到約翰尼斯堡。
現在,花絮回顧影片正式推出!

加入我們! AES – Asia Electrik Sound

Screen-Shot-2014-11-06-at-10.31.16-AM


Ultra Music Festival 南非站的花絮回顧影片正式推出,讓我們一同藉由這影片,帶領我們觀賞這場橫跨南非開普頓與約翰尼斯堡的音樂盛事。
片頭由荷蘭新銳製作人Martin Garrix引領大家,從南非美麗的海岸線,進入這場指標性音樂季!

電音界最有錢的青少年
電音界最有錢的青少年

Martin Garrix提到:「這是我第一次在這種影片中成為音樂季主舞台上的唯一焦點,這是我這輩子最棒的經歷之一!我甚至還坐在我老爸Tiësto的肩膀上,我永遠不會忘記這些!」

都爬到頭上來啦!
都爬到頭上來啦!

此影片僅獻給所有電音舞曲愛好者,尤其是想一再回味音樂季那份感動、與無法參加此活動的人;讓大家都能一再回味這份充滿魔力的音樂魅力。

同場加映
別家沒有,只有AES有的音樂節介紹!

Ultra Music Festival 的故事

世界指標性音樂節 Tomorrowland

Tomorrowland 巴西站 回顧影片

Tomorrowland 好地方 不去嗎?

EDC – Electric Daisy Carnival


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s