[音樂介紹] KSHMR – JAMMU

近日暴紅的新銳製作人KSHMR推出最新個人單曲JAMMU
只能說,真的是一首又一首的超炸神曲啊!

加入我們! AES – Asia Electrik Sound


11350454_1653573594878059_5525919092622855949_n


起初,來自美國加州的Niles Hollowed-Dhar(當時藝名為Cyranizzy)所製作的印度風音樂,最受大眾所知的是其仍在雙人團體The Cataracs時製作;爾後The Cataracs拆夥後,Niles使用了新的藝名"KSHMR“,並且將他的音樂風格轉變為前衛浩室(Progressive House)。KSHMR的個人獨立創作曲目至今也才只有短短一年的時間,他便火速走紅!

自從他推出個人首發單曲Megalodon後,他已經跟許多知名人物合作,如:R3HABDillon FrancisTiëstoCarnage等。可說職業生涯發展相當迅速!


現在,KSHMR轉向Big Room曲風,並且於知名音樂公司Spinnin’ Records,推出了廣受歡迎的最新個人單曲 “JAMMU"。

這首歌的取名來自北印度的一個城市,且KSHMR使用了大量的南亞樂器聲響,這些元素在他以往的前衛浩室(Progressive House)製作過程中,帶給他相當程度的啟發,也是其個人風格的明顯特徵。

KSHMR在這首曲目中塑造了充滿滄桑的金屬感,同時也創造了一種撚和了有機元素與電子合成器的特殊風格。

KSHMR – JAMMU

如何製作這首歌?


KSHMR – JAMMU (Junior & Mylok Remix) 現正登上Spinnin’ Records的票選比賽哦!台灣人挺台灣人,快去貢獻寶貴的一票吧!
點我投票

螢幕快照 2015-07-08 下午5.18.57


KSHMR – Megalodon


KSHMR – The Spook ft.BassKillers & B3nte


3


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 DancingAstronaut

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s