[介紹] 台中 奇美拉音樂

10308389_851915181522110_7941685385297586969_n


AES實地前往台中,認識了一群相當志同道合的朋友:Chimera Music 奇美拉音樂
同樣為音樂愛好者,可說是志同道合,聊得相當愉快!
台中的朋友們千萬不能錯過這個Studio !!

加入我們! AES – Asia Electrik Sound 


10495317_901131463267148_581545876357105855_o


奇美拉音樂 於2014年八月,由中部幾位夜店專職DJ創辦,至今在中部地區已小有知名度,也順利培訓出DJ進入業界專職,除了從事DJ教學外,還有經營DJ經紀及承辦活動企畫,未來也將在網路平台上分享交流DJ文化相關資訊。

150751_820375784676050_875396613124586755_n


DJ是一項涵蓋了許多層面的技術領域,藉由多元化的經營,讓奇美拉音樂的成員們能夠較全面的接觸及學習這項技術領域取得相關資源。除了基本的接歌之外,根據教師所注重的方向,擬定出專門的進階課程,再透過定期進行學員的進度及性向研討,安排學員的課程,讓學員的學習能夠符合所須。

11350884_1858491354376968_2558952474905485066_n


除了音樂之外,市場也是奇美拉音樂所注重的,所以積極爭取DJ演出機會,讓優秀的學員能有發揮的舞台,再透過一些市場的研究調查,整合經驗及做法,不定期的規劃交流及分享活動,讓成員們在未來發展上能有較多的選擇。


筆者為  奇美拉音樂

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 奇美拉音樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s