Tomorrowland 好地方 不去嗎?

連聯合國秘書長都說讚的音樂節 Tomorrowland

想瞭解更多,就快加入AES – Asia Electrik Sound


聯合國秘書長潘基文給了全球最大音樂節Tomorrowland非常正面的評價。

點我看Tomorrowland中文介紹


Tomorrowland 360度環景影片,記得要用手機觀看哦🙂


日前,聯合國秘書長,同時也是韓國外交部長的潘基文,參觀了位於比利時第二大城:安特衛普近郊的Tomorrowland Field

此次潘基文走訪Tomorrowland Field,目的是為了告訴全世界的人:讓我們一同為了尊嚴而努力!
而這句話也被收錄並刻製在Tomorrowland的知名場景「One World」這座木橋上。(中文可譯作:一個世界)這座木橋為比利時知名建築設計師Arne Quinze設計。

筆者實地走訪
筆者實地走訪
筆者實地走訪
筆者實地走訪

潘基文認為:「現在的年輕人在一個充滿變化的世界中成長;而Tomorrowland跟大家證明了,原來全世界數以萬計的人們聚集在一起,彼此和平、尊重、樂於共享彼此一個歡樂的週末,這件事是有可能的!」

潘基文還在位於比利時布魯塞爾的歐盟總部,會見了Tomorrowland系列創始人Michiel與Manu Beers;分享與討論彼此之間的核心價值與相似之處,以及如此首屈一指的大型音樂季是如何地擄獲年輕世代的心。

用這個Lineup就能夠擄獲人心了啊啊啊!
用這個Lineup就能夠擄獲人心了啊啊啊!

Tomorrowland創辦人Manu Beers說:「"One World"這座木橋上面刻著多達21萬則充滿正面能量的圖文內容,其中包括了主辦場地附近的居民,各大知名DJ,甚至遠從穿過地心另一頭的澳大利亞的訊息!而我們非常榮幸能獲得來自聯合國秘書長的邀請與肯定,Tomorrowland將會在未來持續努力,帶給大家更多的正面能量!」

點我看Tomorrowland中文介紹

11259183_10153093926119177_5520718111301865918_o
聯合國秘書長潘基文

聯合國秘書長也是韓國人,而且還參觀了這個全球首屈一指的大型音樂節。

台灣人,被韓國海放的同時,自己也要加油啊!!

11154962_10153035480929177_5162125243378849148_o


特別感謝 Special Thanks

連續多年登上Tomorrowland的比利時DJ/製作人 Steve Romani 與其助理。
特地抽空帶筆者們前往並且向我們講解這個全球最具規模的音樂節的來龍去脈,以及許多當地人與表演DJ才會知道的小道消息!

10685352_577447062361293_7137074192684575001_n
We’re appreciate our Belgian DJ Steve Romani and his manager Ken for helping us to visit this wonderful Tomorroland Field in Antwerpen and tells us a lot of histories about this epic festival !!

11393178_1635384966677778_7932361203909856628_n


筆者為 Guan (AES Crew) & DJ Steve Romani
加入我們 AES – Asia Electrik Sound

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
TomorrowlandDJ Steve Romani, 筆者實地造訪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s