[輕鬆一下] 十件事 讓你在音樂節備受關愛

別不小心變成蓬萊仙山肉搜的頭號人物啊!

AES – Asia Electrik Sound關心您😄


AES_logo02

在音樂祭裡,一定會看到奇奇怪怪的人,有很多正確的玩法,但是呢…也有很多錯誤的玩法,為了防止各位對音樂熱愛過頭而出現Youtube視頻裡或臉書上成為話題人物,這裡有一些事情要避免的。


1.請別帶任何的違禁物品(被發現的話,您將會得到一晚警局免費住宿,AES關心您~)


2.千萬別選錯廁所(舉個例子,你身為一個男性不小心走到女廁,你將會發現新奇又好笑的事情可能會發生你身上)


3.防曬用具一定要準備喔(大部分音樂祭從中午就開始,尤其在夏天到秋天辦的最多,紫外線強大又揮汗如雨,假如還想別人以後還能認出你的話,也不想全身都疼的話,防曬工作一定不可少喔)


4.別在活動以前玩太high(不然晚點你還有體力high嗎)


5.麻煩別把不必要的個人情緒帶到裡面(你在演哪一齣連續劇?)


6.不要忘了補充水分(這時就要喝FIN….啊!不是啦,隨身攜帶一瓶水)


7.別像那位大哥或那位小姐(通常這種人已經有精神上的問題,還是閃遠些)


8.別試圖衝上舞台(你將體驗到保全人員會帶著你玩飛高高的遊戲)


9.請保持自然的微笑(微笑過頭的話…..那你還蠻適合拍喜劇片的)


10.最重要的事,別帶你家的寵物(圖片這位老兄帶的寄居蟹…..不對啊!那已經是另外一個層次了!)


還有一個是國外網友提供的資訊

  1. 別帶哨子(其實小編有點不了解為何不能帶哨子)
白目警報!!
白目警報!!

以上內容,認真就輸了XD


筆者為 YoYo (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
EDM.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s