21811_477429215743737_688522551410346672_n

Ultra Japan 經濟學

去年曾在友站領軍同步前往TomorrowWorldUltra Japan
啟發了不少人今年出國參加大型音樂季的念頭。

現在,AES – Asia Electrik Sound 展望TomorrowLand 2016的同時,也不忘讓各位了解鄰國日本藉由短短一個週末的音樂祭所得到的龐大產值哦!

筆者於友站領軍前往Ultra Japan 2014
筆者於友站領軍前往Ultra Japan 2014

Ultra Japan 2015」主辦單位統計,將於9月19日,20日,21日舉辦,為期三日的Ultra Japan 2015。
官方根據去年所帶來的商機、經濟效應等,做出估計;位於東京都台場的Ultra園區已經宣布:2015年的Ultra Japan將為日本帶來約95億日圓的經濟效應!!

Axwell /\ Ingrosso
Axwell /\ Ingrosso

ULTRA JAPAN在去年(2014年)繳出了42,000人參與的成績單,今年由於長達三天,預計將帶來90,000的參與者。然而,不光只是活動本身會帶來經濟效益,Ultra Japan的經濟效益除了活動本身的門票外,還有如:飲食、娛樂、旅遊、紀念品等等。可說是相當龐大的錢潮!單單在2014年的Ultra Japan就已經帶來了超過78億日圓的龐大觀光財!

IMG_0974


全球的大型音樂節越來越多,特別是北美的市場一直不斷增長。 根據國際音樂高峰會公佈的報告顯示,北美的電音業務規模,已擴大到約2256億日元之譜!

看到國旗飄揚聚集而來的台灣人
看到國旗飄揚聚集而來的台灣人

沒錯!我們就是那麼大一票人!
沒錯!我們就是那麼大一票人!

櫻花妹也熱情歡迎台灣人!
櫻花妹也熱情歡迎台灣人!


所以中華民國政府什麼時候才能開化一點呢?

已經逼跑了一個迪士尼還不夠嗎?!

跟AES一起,讓中華民國國旗四處飄揚吧!
跟AES一起,讓中華民國國旗四處飄揚吧!

同場加映

連續受邀至Ultra Korea, Japan的台灣DJ
DJ Junior !
一樣是台灣人,一定要挺台灣人的啊!

https://soundcloud.com/dvj-junior/avicii-vs-martin-garrix-waiting-for-love-feat-simon-aldred-junior-mylok-edit-mix


blog banner


筆者為 Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
Ultra Japan MusicMan

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s