blog banner

Ultra Korea 將如期舉辦

Ultra Korea如期舉辦!!!

加入我們!AES – Asia Electrik Sound


11046282_781191671964083_2674256968186850321_n


Ultra Korea 不畏MERS (中東呼吸症候群
將會如期舉辦!!!

(以下是最新官方貼文翻譯)

11133823_828105577272692_7558245316923788161_n


1. 目前為止沒有收到海外表演者或關係人要求取消公演或或告知取消日程的消息。

2. 根據目前各個預售點的退票規定可以進行退票手續。

U-ticket的退票處理截止日期變更為 6月2日週二起,至公演前日 6月11日週四

因故無法參加的觀眾們請聯絡原購買處瞭解退票日期及規則。

3. 為了避免MERS罹患者數量的增加,Ultra Korea 的事前防疫活動將根據當局的指示進行。以及,我們了解最佳的公演並不只是由全球最優秀的演出者的表演而成就,無論如何Ultra Korea的觀眾們的健康及安全是我們最重視的。
謝謝各位。

11050735_782191588530758_7790123341217585528_n


什麼是MERS中東呼吸症候群?

中東呼吸症候群(又稱:中東呼吸系統症候群;英文簡稱:MERS),是2012年新型冠狀病毒所引起的新型呼吸系統傳染病。該致病病毒被認為和造成非典型肺炎(SARS)的冠狀病毒相類似。此病毒最早出現在中東,於2012年9月被發現。自2012年9月以來,該病已確診超過400宗,死亡人數超過130人。

點我了解


筆者為 YoYo (AES Crew) x Guan (AES Crew)

加入我們 AES – Asia Electrik Soundgenerate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
維基百科Ultra Korea

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s