blog banner

[輕鬆一下] 音樂上癮的十點特徵

你對音樂上癮了嗎?

加入我們! AES – Asia Electrik Sound Taiwan



在我們日常生活中ㄧ定都會遇到大大小小的事,總會需要音樂去借助那個推力,舉個例子:放學後,ㄧ個人孤零零的走在路上,ㄧ切彷彿就是那麼孤獨。但是拿起了耳機找到一首音樂,催下去,世界變了!每台車都在玩命關頭,路人甲開始地板動作!當然一切都是想像啦XD。


音樂是多麼的重要,可以藉助來放鬆,找對歌曲還可以詮釋你現在的心情,甚至你整天沒聽到音樂會瘋掉的人,只能說你有音樂成癮的症狀了XD,以下10點就是給你的自我診斷~

1.沒事的時候,聽音樂內心自high(但不是像這位阿嬤喝酒喝成這樣XD,影像只是個比喻)


2. 三個小時內沒音樂你就開始…(真的會瘋掉…)


3.當一首你喜歡的音樂跑出來時(你別說你沒有)


4.當你遇到一個男孩或女孩跟你一樣都喜歡這位音樂家,甚至喜歡跟了解的程度比你還多(那真的是魅力無法擋~~~)


5.當你聽到最愛的歌正爽的時候,有人把你的音樂轉到超超超超級小聲跟蚊子叫一樣⋯⋯


6.當音樂同好跟你聊到10大專輯…(洗耳恭聽囉~)


7.當你在一場音樂秀裡,你去上了廁所,才發現你錯過了你最喜歡的音樂(我立馬後悔了!)


8.車上沒有任何音樂…(假如無法睡覺才真的是悲劇Orz)


9.當你看到你喜歡的音樂家出現在你的期望名單裡(2隻眼睛出現了閃光燈!)


10.當你遇到一個對音樂的品味不了解的人(說真的…雙手掩面…但是兩隻手根本不夠啊啊啊啊啊!!!)


以上⋯⋯認真就輸了XDDDD

聽了音樂,Alesso的老師也變身了啊啊啊


筆者為 YoYo (AES Crew)
加入我們 AES – Asia Electrik Sound

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
EDM.com

對「[輕鬆一下] 音樂上癮的十點特徵」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s