blog banner

Electric Zoo 第一波演出名單

位於美國紐約的Electric Zoo公佈今年的第一波演出名單Lineup了!

加入我們 AES – Asia Electrik Sound


全球多場大型電音音樂節主辦單位ID&T旗下的節目之一:Electric Zoo (電音動物園?!)公布了2015年第一波的演出名單。

小知識:ID&T同時也是Tomorrowland的主辦單位哦


主秀為:
剛出個人全新專輯的瑞典新銳DJ Alesso(艾利索?!)

點我看Alesso專輯介紹


老牌英倫DJ團 The Chemical Brothers化學兄弟


同樣來自大不列顛的Above & Beyond超越自我二人組


官方網站請見➡️Electric Zoo

第一波Lineup
第一波Lineup

筆者為 Guan (AES Crew)
加入我們 AES – Asia Electrik Sound

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
Electric Zoo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s