AES Banner 4

Avicii x Volvo汽車 Feeling Good 深入介紹

Avicii本月推出的新歌Feeling Good你聽了嗎?
AES – Asia Electrik Sound 帶您瞭解更多🙂


國際間各大產業的知名大廠都逐漸意識到一件事:
就是與產值有1.9億美元的電音產業合作是一件好處多多的事!
瑞典的VOLVO汽車集團目前就開始與Avicii展開創新的合作計畫,
合作新的音樂MV。因為大家都是瑞典人(已羨慕)

11127474_10152957462861799_197949916131190490_o


今年25歲,出生於瑞典首都斯德哥爾摩的國際知名DJ/製作人 Tim-Berg 也就是大家所熟悉的Avicii,他在DJ Mag 2014, 2013百大票選更分別拿下了第六名以及第三名的殊榮!
同樣有著維京人的血液的AviciiVolvo集團表態即將共同攜手合作,寫下新的章節。
而此合作不光僅限於北歐境內,而是基於雙方皆有全球化市場,進而開創 “新的開始“,建立全球能見度更高的品牌象徵。
Avicii的經理人Ash表示:如果我們能夠一起做一些全新且有代表性的創舉對我來說是相當重要的,而這項創舉就是雙方在長期的未來之中,都能夠藉由全球性合作之下,用非常有穩定且有創意的方式,將Avicii的魔爪推向世界各地!


Volvo上一支與電音DJ合作的廣告是跟已經於2013年UMF上解散的Swedish House Mafia
配上瑞典新銳女歌手Lune,重新詮釋經典單曲 “Leave The World Behind”


Volvo的資深行銷副總表示:Volvo集團目前正在走上坡,正如同Avicii一樣。
我們認為最佳的慶祝方式就是一同合作創造未來,
藉由特殊合作而展現出真正的自我對於雙方都是相當重要的。

於5/8釋出的單曲與50歲的黑人爵士藍調歌手 Nina Simone的"Feeling Good“合作,
這首歌如同強心針般施打在Avicii的創作上,也讓他能夠吸引全球更多不同種類的樂迷。

11165101_10152958997541799_5357339571864235080_o


Avicii提到:
『我從以前就非常喜歡Feeling Good這首歌,不管是以前還是現在,對我來說這都是我覺得寫得最棒的一首歌!
我已經當Nina Simone的超級粉絲有好一段時間了。所以當我知道Volvo汽車想要用這首歌拍MV且找上我合作時,我真的高興極了且相當興奮,迫不期待的想要趕快做些什麼!我非常想創造些新的東西,且同時又不背棄最原始初衷。』

“Feeling Good"主要於瑞典首都斯德哥爾摩拍攝,以及對於Avicii有私人意義的一些地點像是瑞典南部的Osterlen等地,Avicii與他的家人以前都在這邊度過暑假。Avicii與他的團隊負責審核並同意了最終版的影片內容,創造了故事內容與時間線等,並且與Volvo集團共同開創這個全新且特別的合作!



執筆者為Guan (AES Crew)
加入我們 AES – Asia Electrik Sound 

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源 EDM.com

對「Avicii x Volvo汽車 Feeling Good 深入介紹」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s