AES Banner 4

金童玉女攜手製作愛的音樂

眾所矚目的金童玉女Calvin Harris & Taylor Swift 即將激盪出愛的火花!

加入我們! AES – Asia Electrik Sound Taiwan


當平民小天后泰勒斯Taylor Swift不斷地寫新歌,闡述自己與每一次前任分手的同時,跟凱文哈里斯Calvin Harris在一起了,而且他們兩個計畫由Calvin Harris製作,產下愛的結晶新的音樂。


這對小倆口已經會打情罵俏了,並且Calvin會去Taylor家彈鋼琴唱歌給Taylor聽,Taylor也會拿著吉他一起玩音樂,這對小情侶打算等Taylor的1989世界巡迴演唱會結束後回到洛杉磯並在Calvin的音樂工作室裡製作音樂。


有消息人士透露,他們為彼此瘋狂但又不失於他們的才華,他們之間的對話都是嘻嘻哈哈,但也已經想出了非常有趣的旋律與歌詞,女方想把彼此之間的互動記錄下來。


同場加映:

Taylor Swift的新歌”Bad Blood”在短短的24小時點閱率飆破2000萬,打破了Vevo音樂錄影帶最新紀錄。



在這部動感十足的音樂的MV裡頭請到了眾多的知名女星,像是Cindy Crawford、Ellen Pompeo、Mariska Hargitay等等。

Taylor Swift帶著男友Calvin Harris出席了美國告示牌頒獎典禮還拿下了8項大獎、包括了最佳女歌手,Taylor Swift在推特除了分享打破Vevo新的點閱率外,還感謝與他一起演出的女演員們還有工作團隊。  


筆者為 YoYo (AES Crew)
加入我們 AES – Asia Electrik Sound Taiwan

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦 🙂


資料來源
EDM.com, EW.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s