AES Banner 4

Alesso新專輯"Forever"即將於5/26改變一切

Alesso五月初於 EDM.com 的專訪中,
解釋了他的思想上所受到的啟發,是如何的改變他的音樂模式。
AES – Asia Electrik Sound Taiwan 在這邊讓大家了解訪問內容與Alesso的心路歷程淺談。

萬惡的預購教學點我


身為全球最有天賦才華的電音DJ/製作人之一,
瑞典DJ/製作人Alesso已經逐漸成為備受關注,吸引樂迷與媒體討論的焦點。
但就算經過了近期的兩次在Coachella的大型演出後,
卻依然看得出Alesso仍在他的導師:
瑞典DJ/製作人 Sebastian IngrossoSwedish House Mafia的影響與庇蔭之下。
而Alesso備受矚目的個人專輯"Forever“正在改變這一切。

44ba90209b75ac089fb94d7c2494acc7
左起: Avicii, Alesso, Steve Angello, Sebastian Ingrosso, Axwell

我們可從"Forever"專輯中已釋出的單曲中聽出來,Alesso正在讓世界看到真正的自我。
其實,在眾多電音製作人中,他其實是極少數『自行製作曲目』與『逐曲填詞』的音樂製作人。
Alesso將寫歌詞這件事情當作是表現自我的一種機會,
且很多時候所展現出的思想是受到其個人艱辛的心路歷程所啟發。

Alesso把整個2015年的演出都當作他全新個人專輯的暖身運動(從2014就開始預告了其實)
其中包括了與Roy English合作的歌曲"Cool“,
尤其是與Sirena合作,萬眾矚目已久的"Sweet Escape"
“Sweet Escape"這首歌可以說是非常經典的Alesso風格、精心鋪陳的Progressive House、與極富張力的Vocal

釋出曲目在文章結尾處可以線上收聽喔🙂

11061315_932220970154588_301479326509732310_n

Alesso在面對Billboard告示牌訪問時提到:
音樂讓我的血液流動,不過我試著將電音舞曲進入更深的層面。
人們總是說EDM電音舞曲是簡單又沒有靈魂的。
搖滾樂手Kurt Cobain的音樂描述了苦難與心碎的心路歷程。為什麼我不行呢?

“Forever"這張專輯預計5月26日開始銷售,Alesso將會試著透過更多心靈層面的感受與原始的情感,
讓聽眾對於他的舞曲在心中烙下獨特的印記。


以下為專輯已釋出曲目







執筆者為Guan (AES Crew)
加入我們 AES – Asia Electrik Sound 

generate

歡迎轉載,但是要記得註明來源與網址哦🙂


資料來源 EDM.com

對「Alesso新專輯"Forever"即將於5/26改變一切」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s